Webinar ACTEON - Less risk, more success

12 may. 2020
Webinar ACTEON - Less risk, more success

Webinar ACTEON - MENOS RIESGO, MÁS ÉXITO

 

La cirugía piezoeléctrica y el CBCT son las nuevas referencias en cirugía oral e implantología dental: una revisión científica y recomendaciones para el profesional.

 

Este webinar estará dictado en Inglés por el prof. Angelo Troedhan (Dr.Dr., PhD, DMD, MD, Prof.)  y dirigido a dentistas. Abordará la evidencia científica de las bondades del PIEZOTOME CUBE y CBCT X-MIND TRIUM frente a tecnologías tradicionales (Motor rotatorio, Pano 2D…) con numerosos casos clínicos y enseñando muchos procedimientos piezoeléctricos de la extracción dental a la lateralización del nervio mandibular.


Les esperamos en este webinar, el Martes 19 de Mayo
17h00 España / 12h00 Brasil / 10h00 México


(Webinar en Inglés)

 

https://bit.ly/2WiRmkC

(No disponible en el navegador Safari de Apple, usar Google Chrome o Firefox bajo MAC).